中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县文体广新局开展文化扶贫活动

字体【

【编辑日期: 2018-09-13

【来源: 】

关闭

  9月10日-12日,县文体广新局开展文化扶贫活动,图书馆工作人员为全县127个村(社区)农家书屋补充更新图书共11684册,并送去《十九大报告辅导读物》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》和《中国共产党章程》等读物共2460册。 

  此次文化扶贫活动是以实际行动落实党的十九大报告提出的坚决打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略和习近平总书记提出的“扶贫必扶智”要求的具体举措。通过农家书屋建设,充分利用其知识辐射功能,使农家书屋真正成为农民学知识、增本领、提素质的主课堂,成为农村孩子丰富课外知识、扩大知识视野、插上梦想翅膀的第二课堂,成为农民丰富文化生活、提升综合素质的主阵地和发展农业、造福农村、富裕农民的大平台。(县文体广新局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0