中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县教育工会倡议各中小学、幼儿园开展爱心捐款活动

字体【

【编辑日期: 2018-09-12

【来源: 】

关闭

  黑水教育事业离不开每一位教师和教育工作者的辛勤耕耘和敬业奉献。目前,县教育系统有7名工作人员因病在州外接受治疗。 

  近日,黑水县教育工会向全县中小学、幼儿园发出爱心捐款倡议,倡议全体教职员工积极发扬一方有难八方支援的人道主义精神,传承赠人玫瑰手留余香的传统美德,为7名患病教育工作者捐款。全县521名中小学教职积极响应,纷纷伸出援助之手,通过现场募微信发红包等形式献出自己的一片爱心共募集人民币46000余元。县教育局副局长、教育工会主席群英教育工会副主席瓦斯他带着教育局领导的关心关怀和全县教师的爱心前往成都、遂宁、彭山、都江堰等地看望慰问了这7位同志。(县教育局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0