中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全面清查惠农资金 重拳出击违规违纪

字体【

【编辑日期: 2018-08-10

【来源: 】

关闭

  为贯彻落实惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作,县农畜水局积极响应号召,迅速成立专项工作组,全面清查涉及本单位组织发放、实施监管的惠农补贴资金流向。近日,局班子成员、副局长二古基同志带领专项工作组针对全县17个乡镇的耕地地力保护补贴、草原奖补、农机购置补贴等资金进行了全面清查。  

  经检查,截至目前,涉及本单位的2017、2018年度耕地地力保护补贴、草原奖补、农机购置补贴等资金均无滞留、截留、挪用等问题。相关工作人员均无吃拿卡要、滥用职权等违规操作的现象。补贴资金全部及时入账,通过“一卡通”兑付给了广大群众。(县农牧水局 龚文豪)               

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0