中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

许杰煌一行督查调诚信计量标准化和质量强县工作

字体【

【编辑日期: 2018-08-10

【来源: 】

关闭

  89日州政府许杰煌秘书长带领州质监局来调研督查黑水县诚信计量标准化和质量强县工作。 

  许杰煌一行采用看、问、听、讲等方式一是黑水质量强县、诚信计量建设与工业许可证证后管理工作、标准化工作、特种设备监管等重点工作开展了督查,二是黑水县集贸市场、电梯、冰川索道等进行了现场实地调研

 

  在督查中,对黑水存在的不足之处进行了一一指出,并要求抓好整改落实一是要继续抓好质量强县工作,要认识到位二是要尽快成立农贸市场管理办公室解决市场内消火栓箱内设备缺失问题三是要服务好地方经济社会发展,注重加强督促和管理,促进藏区建设质量管理水平提高。(县工商食药监局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0