中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“521”工作模式抓实基层党建督导

字体【

【编辑日期: 2018-08-10

【来源: 】

关闭

  为进一步提升党建工作质量,黑水县坚持问题导向,注重现场指导、定期复查、结果运用,运用521”工作模式深入基层各领域开展第三季度党建督导 

  

    组建5工作队,实现督导全覆盖分片区派出5支工作队通过查阅资料、实地查看、个别访谈等方式深入17个乡镇及76个县级机关企事业单位,基础党务、抓乡促村、达标创星、“6+1”干部帮扶等15大类52小项进行逐项核查并提出整改意见 

  紧盯2个关键点,确保督导有方向。将省州反馈问题整改落实情况和软弱涣散基层党组织整顿工作推进情况作为督导关键点,特别是《关于从严从实抓农村基层党建工作“六项规定”》和《切实加强“五个基本”建设全面提升农村基层党建工作质量》两个文件要求贯穿始终。 

  反馈1份通知书,注重督导实效性。现场反馈整改通知书,开具本次督导问题清单并提出整改要求的同时,对第二季度督导和指出的问题整改落实情况进行复查,对尚未整改到位的乡镇有关负责同志进行严肃问责,并纳入该乡镇党建目标考核量化扣分(中共黑水县委组织部 郭晓毅 蒋孝林) 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0