中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县司法局注重产业扶贫和法治扶贫结合

字体【

【编辑日期: 2018-08-09

【来源: 】

关闭

  自进入大蒜种植期以来,黑水县司法局驻村干部协同驻村工作队指导双溜索乡大泽尔村种植大蒜30余亩,并督促村民做好田间管理。 

  8月中旬,蒜薹成熟,驻村工作队协助村民采摘蒜薹200余公斤,多方联系销售渠道,采摘蒜薹现已销售完毕,困难群众切实体会到党委政府的温暖和驻村工作队的关怀。

 

  县司法局在协助抓好产业扶贫同时,法治扶贫须臾不放松,帮扶干部走村串巷、访民情问民意,为弱者提供法律咨询;进门入户,不抛弃不放弃,矫正歧路人生;发传单、挂横幅、宣传法律法规。夫妻口角、邻里纠纷,苦口婆心,用情理化解两劳回归人员,为其排忧解难,帮助重树希望。法治长廊建起来、法治意识树起来、文明新风跃起来。(黑水县司法局 蹇兴蕾) 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0