中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县森林公安局开展证明事项清理工作

字体【

【编辑日期: 2018-08-09

【来源: 】

关闭

  为贯彻落实县委、县政府关于减证便民、优化服务的工作部署,根据黑水县人民政府办公室《关于转发<四川省人民政府办公厅关于做好证明事项清理工作的通知>的通知》文件要求,黑水县森林公安局局领导高度重视,结合森林公安职能职责,立即部署安排各科、所、队、室对本部门职责范围内实施的证明事项进行全面梳理。 

  西安森林公安局局以本次清理工作为契机,进一步转变行政管理方式,规范行政行为。一是加强督促检查,检查是否存在违法增加证明事项和证明材料、提高证明要求、随意将行政机关的核查义务转嫁给群众和企业的情况;二是进一步加强协同协作,促进信息系统互联互通,打破部门间“信息孤岛”,从根本上铲除“奇葩”证明、重复证明三是大力推行告知承诺制,同时加强信用体系建设,强化承诺事项的事后审查,对不实承诺甚至弄虚作假的,依法予以严厉处罚。(县森林公安局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0