中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开2018年团教协作联席第一次会议

字体【

【编辑日期: 2018-07-11

【来源: 】

关闭

  近日,黑水县召开了2018年团教协作联席第一次会议团县委书记泽里旺主持会议,团县委、县教育局相关工作人员,全县中小学团委书记和少先队辅导员代表参加了会议。 

  

    会议集中学习了“团的十八大”重要精神,讨论通过了《黑水县团教协作方案》,对《黑水县共青团改革实施方案》(征求意见稿)进行了详细介绍和讨论,结合全县中学共青团和少先队工作实际,对方案提出修改意见。并对近期团教协作重点工作进行安排部署,一是团费收缴工作,各学校团组织要根据《团章》规定,认真履行好收缴团费职责;二是要认真清理团员档案资料,整改违规发展团员的情况;三是要在校点布局调整时,保管好团员档案资料。 

  会议要求进一步增强团教协作,为切实加强共青团基层组织有效覆盖,充分发挥共青团在加强学生思想道德建设、促进学生全面发展中的重要作用,促进共青团与教育部门的协同配合,建立常态化的团教沟通协调机制,加强团教协作力度。(县团委) 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0