中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开第三次农业普查数据核实联席会

字体【

【编辑日期: 2018-05-16

【来源: 】

关闭

  515日,黑水县第三次农业普查领导小组办公室组织召开了“三农普”数据核实联席会,领导小组办公室主任、统计局局长肖新斌主持会议,县农畜水务局、国土局、工质药监局、卫计局、教育局等12个成员单位参加了会议。 

  会上,肖新斌通报了黑水县“三农普”工作总体情况和近期“三农普”工作要点以及普查数据核实时间节点。会议要求各部门必须将普查数据与本部门常规数据进行比对、核实,对差异较大的数据提出修改意见,意见形成后报县农业普查领导小组办公室,待省、州农普办审定后按照国家有关规定向全社会发布普查公告。 

    所有参会成员单位分别作了交流发言,均表示将积极配合县农普办做好农普数据核实工作,为黑水建立农业“大数据”库尽职尽责、为黑水“三农”工作及县委、政府各级领导科学决策提供科学性、客观性、真实性数据。(县统计局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0