中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州统计局工作组深入黑水县调研统计基础工作和重点项目推进情况

字体【

【编辑日期: 2018-05-16

【来源: 】

关闭

  近日,州统计局党组书记、局长徐光辉一行深入黑水县调研统计基础工作和重点项目推进情况,县统计局局长肖新斌陪同调研。 

  调研组实地查看了光伏电站、毛尔盖水电站、阿坝水电开发有限公司、中石油加油站等企业运营情况,详细了解了企业发展现状、存在的困难和问题,并针对统计基础工作进行了业务指导。 

  调研结束后召开了座谈会,会上,肖新斌向调研组详细汇报了黑水县1-4月经济运行情况、近期工作开展情况以及统计工作存在的困难和下一步工作打算。调研组充分肯定了黑水县在经济运行方面所做的努力,希望该局继续坚持不懈地抓好经济运行工作,做好项目建设、企业入库、工业数据分析、商贸企业培育等方面工作。县局各专业人员认真分析了黑水县统计基础工作和重点项目推进情况中存在的问题和努力的方向。 

    最后,州统计局党组成员、副局长郭仕虹表示,希望县局专业人员能及时捕捉经济运行中的亮点,集中精力,聚焦重点,抓好经济增长点,促使县域经济平稳增长;同时研究解决焦点问题,防范和化解经济运行的风险,营造安全稳定良好的统计环境。(县统计局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0