中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州委州政府督查组深入黑水县开展民生领域专项督查

字体【

【编辑日期: 2018-05-16

【来源: 】

关闭

  514日,州委州政府督查室副主任李远康带领督查组深入黑水县开展民生领域专项督查。 

    此次督查主要采取查阅资料、随机抽查、实地查看等方式进行。重点对农村公路新(改)建、公共厕所新(改)建及跨年度实施的36户城镇棚户区改造等项目的推进情况进行了实地查看,并到县财政局查阅了黑水县民生工程资金拨付情况及拨付率。督查组对该县民生工程推进进度及资金拨付情况给予了充分肯定,并要求该县各民生工程实施部门要严格按照工程质量标准建设,结合全州工作实际,依照总体规划加快施工进度,并按序时进度拨付资金。同时要求,暂未达到时序进度的工程要加快进度,进展较好的工程要继续保持良好状态,并及时拨付资金,避免形成“二次沉淀”,把民生工程建成群众满意,经得起检验的精品工程。(县委县政府督查室)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0