中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县工质食药局结合实际 大力开展行业扫黑除恶工作

字体【

【编辑日期: 2018-04-16

【来源: 】

关闭

    一是积极开展市场巡查工作。结合该局正在开展的各项专项整治工作,在市场检查中重点关注农村、校园周边、旅游环线有无欺行霸市、强买强卖、不正当竞争及制售假冒伪劣商品的行为,做好市场监管领域扫黑除恶专项工作;二是及时上报有关信息。在日常检查中,对开展的扫黑除恶专项工作和在市场监管中发现的涉嫌扫黑除恶工作范围的问题做到及时上报,及时控制事态发展;三是加大宣传力度。利用LED显示屏、微信群、qq群、日常检查和专项检查等时机,大力宣传扫黑除恶工作的重大意义,鼓励生产经营户和广大人民群众广泛参与全县扫黑除恶专项斗争。四是保证投诉举报畅通。充分利用123151233112365等全国统一的消费维权、食品药品质量安全、产品质量等投诉举报受理热线的渠道,鼓励广大人民群众积极举报各类黑恶势力违法犯罪行为并及时将受理情况反馈至县扫黑除恶办。(县工质食药局 刘静)

 

    

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0