中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县残联第五次残疾人代表大会召开

字体【

【编辑日期: 2018-04-16

【来源: 】

关闭

    412日,黑水县召开残疾人联合会第五次残疾人代表大会。县委常委、县总工会主席斯旦波,县政府副县长杜吉泽里及社会各界大会代表出席本次会议。 

  会议听取并审议了县残联第四届主席团工作报告,选举了黑水县残疾人联合会第五届主席团委员,聘请斯旦波为县残联第五届主席团名誉主席,选举杜吉泽里为县残联第五届主席团主席。表决通过了县残联第五届执行理事会理事长、副理事长以及县出席州残联第五次代表大会代表。 

  杜吉泽里指出,近年来,全县残疾人工作取得了显著成绩,残疾人事业蒸蒸日上,扶残助残的社会氛围日益浓厚,残疾人生产生活环境得到极大改善。广大残疾人身残志坚,在决战决胜脱贫攻坚、同步小康的实践中顽强拼搏,涌现出了一大批自强模范和先进典型。各级残联组织和残疾人工作者认真履行“代表、服务、管理”职能,充分发挥桥梁纽带作用,办实事、解难事、做好事,组织开展了形式多样的扶残助残活动,倡导扶残助残社会正能量,为确保残疾人各项政策落地生根,打造工作精品、强化工作效果,全力开创残疾人事业发展新局面作出了积极贡献。 

  斯旦波指出,全县各级部门要持续推动残疾人事业发展,夯实残疾人社会保障基础,完善残疾人服务体系,促进残疾人事业在新的起点上持续健康发展,带领广大残疾人为实现梦想,为全面建成小康社会而努力奋斗。 (县残联) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0