中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人民法院传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

字体【

【编辑日期: 2018-04-16

【来源: 】

关闭

    412日,黑水县法院召开全院干警大会,专题传达学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神。 

  会议指出,全院干警要提高政治站位,充分认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,深刻领会总书记的重要讲话精神,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央决策部署,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为引领发展的科学思路,不断提升履职能力,努力为加快建设美丽繁荣和谐四川作出应有的贡献。 

    会议要求,在全院范围内扎实开展大学习大培训工作,抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻。全体干警要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,要紧紧围绕黑水法院部署的2018年工作要点,把全体干警思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。进一步改进工作作风,进一步提升司法公信力,树立人民法院良好形象,提高群众安全感满意度。(县人民法院) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0