中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县民政局深入县福利院开展消防安全检查工作

字体【

【编辑日期: 2018-04-16

【来源: 】

关闭

    412日,黑水县民政局深入县福利院开展消防安全专项检查。 

  工作组重点检查了福利院的微型消防站,对消防器材配备、消防安全制度、值班制度、电气火灾防控等进行了全面检查,仔细排查可能存在的安全隐患,叮嘱工作人员要时刻注意用电用火等消防安全,防止安全事故发生,并提出工作要求:一是进一步提高思想认识,切实增强消防安全工作的紧迫感和危机感,福利院是特殊人群集中的地方,要把消防安全主体责任落实到位,绝不能出现任何安全事故。二是加大日常消防安全巡查力度,加强日常用火、用电管理,及时发现并消除火灾隐患,确保福利院老人的安全。三是加强消防安全知识宣传以及工作人员的消防安全教育培训,定期组织开展疏散演练,切实提高工作人员的应急处理能力以及福利院入住老人的逃生自救能力。(县民政局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0