中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县圆满完成2018年道路运输春运工作

字体【

【编辑日期: 2018-03-13

【来源: 】

关闭

  312日,为期40天的2018年道路运输春运工作圆满结束。 

  据统计,今年春运期间,全县道路运输企业日均投放的客运车辆119辆,(客运班线车24辆,旅游车10辆,出租车35辆,农村客运车辆50辆),汽车站累计发班306班、运输旅客0.41万人次,同比增长10%;日均投入出租汽车35辆,运送旅客1.3万人次,同比增长12%;日均投入旅游客车10辆次,运送游客0.98万人次,同比下降11%。汽车站实现营运收入33.16万元,旅游观光车实现营运收入68.61万元。整个春运期间,未发生一起较大以上道路运输责任事故和一般事故,共接到州运管处转办“12328”游客投诉单一件,无一名旅客滞留车站,确保了广大旅客安全便捷出行。(县公路运输管理所) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0