中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县精准脱贫中式烹饪+乡村旅游培训正式开班

字体【

【编辑日期: 2018-03-13

【来源: 】

关闭

  为深入落实党的十九大精神,紧紧围绕省州强化职业技能培训、做强劳务经济和促进城乡统筹发展的思路,达到以培训促进就业,以就业实现增收脱贫致富为目的。311日,黑水县精准脱贫中式烹饪+乡村旅游培训正式开班,开班当天参训人员达120余人,其中建档立卡贫困人员27人。此次培训为期一个月,分别在沙石多乡杨柳秋村和奶子沟村举办 

  在培训开班仪式上,县人社局局长夏凡、县就业局局长蔡光辉分别就技能培训的目的和意义进行强调。培训机构负责人也对培训作了详细的培训计划、教学大纲、安排及表态发言,确保培训取得实效。此次培训意在提升从业人员的服务水平、服务技能、服务质量及综合素质,为大家就业创业提供技能支持。通过培训让参训学员学有所得、学有所会、学以致用,以便更加规范乡村旅游常规礼仪,完善餐厅、客房、卫生等服务,为游客营造良好的市场环境,树立良好的黑水旅游服务整体形象,更好的把精准脱贫工作融入到实实在在的工作当中,为解决其就业问题打下基础,最终实现技能脱贫。(县人力资源和社会保障局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0