中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

做强黑水大蒜产业助推沟域经济发展

字体【

【编辑日期: 2018-03-13

【来源: 】

关闭

  按照全县沟域经济发展规划,大力发展生态效益农业,推动农业供给侧结构性改革,做大做强做优黑水大蒜产业。县农业畜牧和水务局创新发展“涉农企业(公司)+合作社+农户”的经营模式,引进成都萱源农产品有限公司与齐沃大蒜种植农民专业合作社合作,并指导合作社建立利益均摊分红机制,在双溜索乡俄瓜村、木苏乡亚扎村积极引进大蒜新品种,采取新技术进行大蒜(独蒜)筛选试验,共计30亩。 

    311日,成都萱源农产品有限公司提供播种机2台、拖拉机1辆、收获机1台、大蒜种子14.8吨、有机肥10吨、大蒜专用肥1吨,并运输至双溜索乡俄瓜村、木苏乡亚扎村进行使用,为发展黑水大蒜产业打下了坚实的基础。(县农业畜牧和水务局    谭川艳

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0