中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县工质食药局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作部署会

字体【

【编辑日期: 2018-03-12

【来源: 】

关闭

  39日,县工质食药局召开2018年党风廉政建设暨反腐败工作部署会,局党组书记、局长何红梅主持会议,全局干部职工参加会议。 

  会上,各分管领导对分管领域党风廉政工作进行了部署,并各股室近期工作进行了安排。 

  何红梅就2018年工作进行强调,一是各位班子成员要高度重视县委第一巡察组反馈的问题,认真整改落实;二是结合实际,尽快制定党风廉政建设及反腐败工作方案,进一步细化措施、落实责任,有力推动党风廉政建设工作顺利开展;三是在2018年的工作中要内强素质抓队伍,固本强体夯基础,提质增效重落实,切实改进工作作风,扎实推动工作深入开展,圆满完成上级下达的各项任务。(县工质食药局  吴寿联) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0