中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县粮食局组织学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

字体【

【编辑日期: 2018-03-12

【来源: 】

关闭

  312日,黑水县粮食局召开全体干部职工大会,学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,局党组书记、局长王青主持会议并详细传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神。 

  会议强调,要坚决用习近平总书记讲话精神指导工作,推动实践,结合2018年黑水县粮食工作实际,科学谋划,狠抓落实。一是要坚持领导带头,率先垂范。要学习好习近平总书记重要讲话精神,领导干部就要率先进行垂范。要通过中心组学习、领导干部读书班等方式,先学一步,学深一层,再由领导干部带动其他干部职工进行学习提高,切实做到以点带面,掀起学习热潮。二是要坚持学做结合。学习讲话精神最重要的一步就是贯彻落实。要坚持理论联系实际,用讲话精神的实质内涵指导日常工作的开展,特别是对涉及到具体工作的部分,要更加仔细的去思考谋划,确保落实讲话精神不空不偏。(县粮食局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0