中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部署重点工作聚力脱贫攻坚

字体【

【编辑日期: 2018-03-12

【来源: 】

关闭

  为传达贯彻落实县委、县政府召开的2018年脱贫攻坚领导小组第一次全体会议和2018年“项目年”工作会议精神,对2018年产业、水利脱贫攻坚“春季攻势”和重点工作进行安排部署,310日,县农业畜牧和水务局在三楼会议室召开了2018年重点工作安排部署暨脱贫攻坚第一次会议。全局班子成员、各科室负责人及专业技术人员(共计82人)参加会议。 

  局长任青云指出,今年,县农畜水务局围绕全县2018年“项目年”工作要求,在项目建设方面计划总投资3.7亿余元,实施54个项目(其中纳入县级“项目年”建设的项目21个,其他自加压力项目26个,产业扶贫项目7个),其中投资3892.46万元实施农业项目13个,投资4376.21万元实施畜牧业项目21个,投资2.7亿元实施水利项目13个,投资2034.98万元实施产业项目7个。按照高质量发展要求,推动“项目年”工作持续深化,加快2018年现代农业重点县和一二三产业融合发展建设。 

  最后,任青云就2018年重点工作进行了安排部署,一是要加快生态效益农业发展,全力推进产业扶贫。二是要挂图作战,奋力攻坚,全力抓好水利扶贫工作。三是要主动担当,积极作为,全力抓好项目建设。四是要严肃工作纪律,为农业产业发展提供坚强的纪律保障。五是要抓党建促发展,持续深入抓好党风廉政建设工作。全局党员干部和职工,定将凝心聚力,步调一致,开拓创新,扎实推进今年农业产业发展、脱贫攻坚、水利基础设施建设攻坚目标任务圆满完成。(县农业畜牧和水务局    谭川艳 ) 

  

 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0