中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县史志办走访慰问结对帮扶贫困户

字体【

【编辑日期: 2018-02-12

【来源: 】

关闭

  111日,县史志办领班子成员一行7人,前往沙石多乡杨柳秋村,对结对帮扶贫困户开展春节前的走访慰问、送温暖活动,并为11户贫困户各送去大米50斤、清油10斤、保暖服一件。 

    每到一户贫困户家中,大家都与困难群众面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的健康状况、经济来源、子女上学和医疗保险等情况,倾听他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求;听取他们在今后发展上的意见和建议;鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件;同时宣传党的惠民政策,讨论今后发展思路,并祝福他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。(县史志办)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0