中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开年度人才工作座谈会

字体【

【编辑日期: 2018-02-11

【来源: 】

关闭

  为创造良好的人才发展环境,营造良好的人才工作氛围,近日,黑水县召开了2017年度人才工作座谈会。县农业、教育、卫生等各行业人才代表,县人才成员单位主要负责人参加了会议,并进行交流发言。 

  会议强调,要深刻认识人才的重要作用,进一步增强加快人才强县建设的责任感和紧迫感。一是要从研究拴心留人政策措施着手做好组织保障、经费保障和服务保障;二是从增强内生动力、可持续发展能力、助推稳定脱贫上全面实施人才发展“五项工程”,全力抓好深度贫困县人才振兴工作;三是从抓好招录引才、专业技术人才培育计划、深化“浙阿合作”和定点对口帮扶上,大力推动重点人才工作落实落地;四是从大胆启用、放手使用上挖掘援藏干部潜质潜能,切实发挥好援藏干部人才作用。 

  会议指出,全县科技人才要做到有品德、有才能、有作为,按照习总书记对人才工作要求,结合黑水“十三五”发展思路,定位如何着力破解交通、水利两个瓶颈,补齐教育、卫生和精准脱贫三个短板;拓展生态效益农业、生态文化旅游业、绿色能源工业和现代服务业四大路径,从人才的价值取向、国家要求、职责需求和群众所盼四个方面,在“为什么、怎么为”上有所担当作为。会议还指出,黑水发展是一支潜力巨大的“优良股”,全县各类干部人才要立足岗位、增强职能信心,牢固树立“四个自信”,充分发挥优势特长,为推进“五个黑水”助力人才保障。(中共黑水县委组织部    向俊) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0