中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县城管局多措并举 营造节日良好氛围

字体【

【编辑日期: 2018-02-11

【来源: 】

关闭

  为迎接2018年春节的到来,县城管局提前谋划,多措并举,营造良好节日氛围。 

  一是营造整洁优美、安全有序的节日环境,规范城区年货摊点经营行为,设置年货一条街喜迎新春,为广大市民和商户提供便利 

  二是营造浓厚节日氛围,悬挂灯笼1800个,悬挂“新时代”“新征程”“新战略”“新思想”“新目标”吊牌600张,设置2018年迎春标志。 

  三是开展节前市容环境卫生大整治,做好县城主要路段、背街小巷、广场、居民区的清洁卫生、美化亮化工作。整治商铺店外摆放、商贩占道、乱搭乱建等现象的整治,从严规范商铺门脸和店前市容秩序。全面清洗全城区路段油污,清理卫生死角,确保春节环境整洁。(县城管局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0