中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县“三下功夫”贯彻落实全州组织部长会议精神

字体【

【编辑日期: 2018-02-11

【来源: 】

关闭

  一是把握新要求,灵活深学,在深刻领会上下功夫。运用“思维导图”形式,将卿刚部长讲话精神以整体的、一目了然的方式呈现出来,全面展示7项重点工作的知识要点,直观地表现出各要点间的层次和因果等相互联系,帮助组工干部在头脑中建立清晰、完整、形象的知识结构体系,全面把握组织工作的整体情况,真正做到让会议精神入耳、入脑、入心。 

  二是找准新定位,知行合一,在融会贯通上下功夫。准确把握今年组织工作的新部署、新要求、新任务,以落实好全州组织工作“七项重点任务”为牵引,领会精神实质,把握精髓要义,做到知行合一,融会贯通,在牢记使命中担当作为,在把准方向中提高站位,在突出重点中狠抓落实,在优化方法中提升实效,在新征程中找准组织工作新定位,做好新时代的“答卷人”。 

  三是明确新目标,凝心聚力,在狠抓落实上下功夫。严格按照全州组织部长会议精神要求,对准“七项重点任务”工作目标、总体部署,科学制定2018 年组织工作的指导思想、路线图、时间表和任务书,集思广益,提出抓落实的具体措施办法,确保2018 年组织工作实现新突破、迈上新台阶、取得新成效。(中共黑水县委组织部 周明鹏 肖凯) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0