中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县受邀参加彭州市“文化自信-彭州年2018迎春大联欢”

字体【

【编辑日期: 2018-02-11

【来源: 】

关闭

  文化交流和文化互动是推动文化发展和实现文化自信的重要手段,作为藏区对口援建县,黑水县受邀参加彭州市29日举办的“文化自信-彭州年2018迎春大联欢”。联欢会上,黑水县阿尔麦多声部传承人演唱的阿尔麦多声部歌曲《热玛》,及黑水籍知名歌手高原红组合成员斯美塔演唱的歌曲《多彩黑水》,得到彭州市干部群众的赞誉,纷纷表示将到阿坝州、到黑水县观光旅游和采风。此次活动,进一步增进了彭州市与阿坝州、彭州市与黑水县的文化对口交流。 

  县委常委、副县长程勇,县文体广新局局长兰勇等观看了演出,并参观了市文旅局、市电视台、市文化馆,以及小鱼洞镇农村基层文化阵地建设。(黑水县文体广新局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0