中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县全面完成监察体制改革转隶工作

字体【

【编辑日期: 2018-01-05

【来源: 】

关闭

  15日,黑水县召开转隶人员到位暨干部职工大会,县委常委、县纪委书记覃治代表县纪委向检察院转隶同志表示热烈欢迎,黑水县完成人员转隶标志着转隶工作整体到位,监察体制改革迈出了坚实的一步。 

  会上,覃治要求全体纪检监察干部,一是提高站位,增强纪律规矩意识。作为纪检监察干部,先决条件就是守纪律、讲规矩,“打铁的人”,必须在守纪律、讲规矩上树立更高标准。二是加强学习,切实提高履职能力。按照总书记“我们党既要政治过硬,也要本领高强”要求,任何时候都要把学习作为自己的必修课,善于运用政治上的望远镜和显微镜观察、处理问题,使自己的能力与职责相匹配。三是深度融合,迅速进入工作角色。要大力推进思想、情感、业务深度融合,实现优势互补,达到“1+12”的效果,努力成为政治上忠诚干净担当,业务上精通党章党规党纪又熟悉宪法法律法规的纪检监察干部。 

    县检察院反贪局局长罗让代表转隶人员发言表示,将坚决听从党的召唤,服从组织安排,虽离开了检察事业但工作性质没有变。新的单位、新的工作程序乃至新的工作环境势必会带来新的挑战,对于挑战我们充满了期待。我们将与新老同事们一道不忘初心、牢记使命,在纪检监察工作中再立新功、再创佳绩。(县纪委监察局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0