中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县森林公安局西里派出所多管齐下加强巡查

字体【

【编辑日期: 2018-01-03

【来源: 】

关闭

  新年伊始,西里派出所严格执行县森林公安局关于节假日期间工作安排及新开年工作部署,在节日期间加强巡逻检查力度,采取多种方式加强林区治安管理,严防涉林违法犯罪。 

  该所民警针对涉林案件多发区的重点沟道采取每日至少巡查一次的高压态势,力保林区安全。一是针对扎窝乡至晴朗乡人口聚集的交通沿线,采取车载广播宣传法律知识和护林防火知识。二是加强和辖区各管护站的联系,并要求各值班管护人员加强林区火源管理,严禁野外用火,一经发现必将重处。三是夜晚在重要交通沿线及重点沟道路口设卡检查车辆,严防拖拉盗运现象、偷猎、砍柴禾等违法行为。 

  元旦节期间,经连续强力整治,辖区无涉林违法犯罪案件发生,无林区火情发生该局民警将继续加强林区治安管理力度,加强打击力度。(县森林公安局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0