中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县“三个加力”做好主题教育准备工作

字体【

【编辑日期: 2018-01-02

【来源: 】

关闭

  在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前夕,黑水县采取预热升温、正风肃纪、搭建载体等方式,以“三个加力”提前做好准备,力求活动取得实效。 

  加力预热升温,唤醒“初心”情怀。深入学习贯彻党的十九大精神,组建宣讲小分队赴乡镇、部门开展宣讲186场次,发放学习教材8套。学习习近平同志在上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船讲话精神,结合“重温入党誓词”主题党日活动,开展“入党初心和党的初心”大讨论300余场次。 

  加力正风肃纪,实施“初心”体检。分层分类传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要批示精神,认真组织学习讨论,党员领导干部带头查摆问题,带头改进作风。对照奢靡享乐歪风6种新动向和形式主义官僚主义歪风10种表现,开展“党员思想体检”180场次,立行立改苗头性问题27个。 

  加力搭建载体,丰富“初心”内涵。优化“6+1”干部帮扶机制,引领党员干部在决战脱贫攻坚的生动实践中牢记使命。用活长征干部学院黑水分院5处现场教学点,承接省内外和县内培训班145个班次7500余人,深入挖掘红军长征在黑水留下的宝贵精神财富,弘扬“黑水民兵精神”,不断丰富“初心”内涵。(中共黑水县委组织部 蒋孝林

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0