中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县森林公安局召开“守护青山专项行动”推进会

字体【

【编辑日期: 2017-12-06

【来源: 】

关闭

  近日,黑水县森林公安局组织召开了“守护青山专项行动”推进会,局长兰俊主持会议,全局民警参加了会议。 会上,各相关负责人汇报了专项行动开展情况,分析了工作中的不足,并就下一步工作作了介绍。兰俊要求该局要继续深入开展好专项行动,一是提高思想认识,充分认识到开展“守护青山专项行动”的艰巨性;二是保持高压态势,不畏阻力,该立案侦查的案件要坚决依法办理,切实规范执法工作;三是要加大宣传力度,紧紧围绕专项行动整体部署和工作重点,集中宣传专项行动成效,发动群众广泛参与,有力震慑涉林违法犯罪活动,为专项行动创造良好的舆论氛围。(县森林公安局) 

  

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0