中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县森林公安局开展法制业务培训

字体【

【编辑日期: 2017-12-06

【来源: 】

关闭

  125日,为加强民警的法制意识,提高法制理论水平,黑水县森林公安局组织开展了法制培训,全体民警参加了培训。   

  培训中,刑侦治安大队蒋大江先后围绕“执法办案中常见问题”“以审判为中心的证据收集与固定”进行了授课,并结合经典案例,向全体民警讲授了日常办案中如何做到程序合法、实体公正的要求和规定。并对当前该局执法办案过程中存在的法律文书使用式样不统一、内部文书填写不规范、简要案情表述不清楚等问题进行讲评。针对上述问题,从办案程序、执法主体、处罚对象、证据收集、文书使用、自由裁量行使、文书制作等方面进行了详细讲解。 

  通过此次培训,及时发现和纠正了办案中存在的问题,树立了办案的责任感,进一步提高了执法办案质量意识。(县森林公安局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0