中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开食品安全监管培训会

字体【

【编辑日期: 2017-12-05

【来源: 】

关闭

  为进一步加强黑水县农村家宴和学校食品安全监管,有效预防食物中毒和食源性安全事故发生,确保广大群民及师生的食品安全。近日,黑水县工质食药局组织全县学校和乡镇食品安全信息员等共60余人召开了食品安全知识培训。 

    培训会组织学习了《食品安全法》《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》《餐饮服务食品安全管理基本要求》等食品安全法律法规。重点讲解了餐饮服务活动服务提供者职责、食品安全保障应急处理、农村食品市场监管。同时,针对农村家庭宴席存在食品加工场所狭小,设施、设备简陋,容器及加工器具生熟不分,清洗、消毒不彻底,操作人员食品安全意识不强等问题进行了全面、深入讲解和分析。(县工质食药局 杨先梅)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0