中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开“提升消费维权工作能力,共筑放心舒心消费城市”培训会

字体【

【编辑日期: 2017-12-05

【来源: 】

关闭

  为推进黑水县“放心舒心消费城市”创建工作,124日,黑水县工质食药局组织召开了“提升消费维权工作能力,共筑放心舒心消费城市”培训会,各乡镇、创建示范点、市场主体代表共70余人参加了培训。 

  会上,该局业务人员对“放心舒心消费城市”创建工作的背景、目标、任务及如何开展进行了详细介绍,并对消费维权相关知识和典型案例展开了培训,让乡镇、部门调解人员深刻理解和掌握了消费纠纷调解的意义、作用和技巧。 

  通过此次会议进一步提高了大家对创建放心舒心消费城市工作的认识,同时加深了对消费维权知识的理解,增强了市场主体的诚信守法意识,取得了较好的成效。(县工质食药局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0