中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省州联合调研组深入黑水县调研新华书店相关工作

字体【

【编辑日期: 2017-12-04

【来源: 】

关闭

  近日,省新华文轩公司教材中心渠道拓展部经理张胜、州新华书店经理何振华带领联合调研组深入黑水县新华书店开展调研。 

  调研组通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式,全面了解黑水县新华书店各项工作开展情况,并召开了座谈会 

座谈会上,县新华书店经理胡海滨汇报了新华经营、加盟新华文轩、涉及藏文图书等情况,提出推进实体书店、特色书吧建设,加强职工队伍建设、福利待遇等方面的意见建议。随后何振华针对2011年新华书店下放地方后,存在的问题、困难、经营情况等与大家进行了深入细致的探讨;调研组在肯定黑水县新华书店工作成绩同时,也给予了真诚中肯的指导和帮助。 

    座谈会后,县新华书店职工纷纷表示,将以此次调研为契机,继续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步发挥出版发行主渠道、主阵地作用,着力宣传党的理论和路线方针政策,着力为读者提供更好更多精神食粮。(县文体广新局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0