中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市青羊区工商联赴黑水开展“听党话,跟党走,重走长征路”教学活动

字体【

【编辑日期: 2017-11-13

【来源: 】

关闭

  为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“广泛开展理想信念教育,引导人们树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观”要求,坚定非公人士永远跟党走的理想信念和弘扬企业家精神。近日,成都市青羊区工商联30余名工商联直属商协会和非公企业负责人在长征干部学院黑水分院开展了“听党话,跟党走,重走长征路”教学活动。 

  学员们在红色昌德教育基地重走长征路,实地感受了红军长征所经历的艰难困苦。长征干部学院黑水分院教师为学员们作了《芦花会议话团结》《忆筹粮岁月,叙军民情谊》的讲解,让学员们感受先辈们为革命、为理想而奋斗的伟大抗争精神,了解到当年黑水人民为红军熬盐筹粮爬雪山过草地所作的重大贡献 

  教学结束后,学员们一致认为,此次“穿红军衣、吃红军饭、走红军路、尝红军苦、唱红军歌、扬红军魂”,追寻前辈光辉足迹,缅怀先烈丰功伟绩,思想上受到了深刻洗礼、精神上受到极大鼓舞。是一次坚定理想信念的思想教育之旅、珍惜幸福和平生活的感恩之旅、架起与红色老区联系的桥梁之旅。表示在今后的工作、生活中,一定牢记习总书记的要求,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把个人梦、企业梦和中国梦有机结合起来,在十九大精神的指引下,走好今天的长征路,开辟明天的长征路,努力开创新时代民营企业发展的新局面。(中共黑水县委党校)


附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0