中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州妇幼保健计划生育服务中心深入黑水县调研

字体【

【编辑日期: 2017-11-13

【来源: 】

关闭

  近日,为扎实推进黑水县药具工作,州妇幼保健计划生育服务中心副主任付联明深入黑水县调研计划生育药具管理服务工作和药具项目推进情况。 

  付联明一行深入龙坝乡、红岩乡,调研考核计划生育药具工作,现场查看台帐记录、避孕药具知情选择同意书、药具批号管理等相关资料,对两个乡镇的药具工作给予了肯定,并提出了相关的意见建议。 

    随后,付联明一行在县卫生和计划生育局、县妇幼保健计划生育服务中心检查了药具自助发放机的运行情况、药具经费使用情况、药具管理基础工作和药具调供存系统的运行情况,以及药具经费项目推进情况进行了检查督导。经检查黑水县2017年药具经费全部到账,并合理安排使用(县卫生和计划生育局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0