中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县森林公安局开展执法办案集中专题培训

字体【

【编辑日期: 2017-10-12

【来源: 】

关闭

  为贯彻落实“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育要求,进一步提高民警办案质量和执法水平,1011日,县森林公安局组织全体民警针对执法办案进行了专题培训。 

  局刑侦治安大队大队长蒋大江围绕法律法规、执法技能和办案流程等方面进行了培训,采取以案讲法的形式,通过案例的剖析,从取证细节、办案程序、案卷制作等方面进行了分析讲解。针对办理行政案件、刑事案件中存在的问题、程序规定、证据收集进行了重点讲解,并就当前派出所执法工作中的热点、难点问题展开了讨论。 

  此次培训紧扣实战要求跟进新形势下的社会执法环境需要,为进一步提高民警执法综合素质和执法办案能力打下良好基础。(县森林公安局)

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

[打印][关闭]