中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县公安局举行“‘四对照、四提升’创建法治黑水,公安民警怎么做”主题演讲比赛

字体【

【编辑日期: 2017-10-11

【来源: 】

关闭

  1010日,黑水县公安局举行了“‘四对照、四提升’创建法治黑水,公安民警怎么做”主题演讲比赛。 

  该局共7个支部和消防支部参加了比赛,以《不忘初心砥砺前行,为建设法治黑水而努力奋斗》《创建法治黑水,做法制精兵》等为演讲题目,进行了精彩演讲。传递了民警职工对照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”争做忠诚卫士的信心和决心。比赛通过评委认真评比,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、组织奖2名。  

  该局将以此次演讲比赛为契机,紧密结合公安工作实际,将“四对照 四提升 做忠诚卫士”专题教育活动和依法治县常态化制度化工作持续推进,为“十九大”的胜利召开营造良好的氛围。(县公安局)

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

分享到:
0