中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县粮食局开展粮食行业安全生产大检查工作

字体【

【编辑日期: 2017-10-11

【来源: 】

关闭

  为认真贯彻落实州发改委关于开展粮食行业安全生产工作的要求,1010日,县粮食局副局长保秀华带领工作组对黑水县粮食行业安全生产情况进行了自查。  

  工作组一行重点对粮食进出库管理工作中储粮设施、库房设备、药剂管理、排水设施、消防器材、车辆运输等重点环节进行了自查。  

  在检查过程中保秀华强调,一是要严格落实安全生产“一岗双责”,落实安全生产责任制、安全生产规章制度;二是要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,按照“一规定两守则”的要求,坚持问题导向,彻查安全隐患;三是要按规定严格执行储粮化学药剂和易燃易爆物品的管理和使用;四是要加强储粮粮情监测和日常管理;五是对已发现的问题要及时整改,责任落实到人。(县粮食局)

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

[打印][关闭]