中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县森林公安局从严从细 全力推进执法办案规范化建设

字体【

【编辑日期: 2017-10-11

【来源: 】

关闭

  为提升民警执法办案能力,进一步促进队伍执法办案规范化、水平化建设,再上新台阶,1010日,黑水县森林公安局召开了专题推进部会,局长兰俊主持会议。 

  会上,兰俊强调,一是要转变观念,适应要求,民警在执法办案中要按照“侦查为中心”到“审判为中心”的刑事诉讼制度改革的新要求,确保侦查取证的合法性、全面性。二是要练好本领,提高素养,要以“武艺练不精、不算合格兵”的思路,以请专家授课、以案讲法等形式,加大法制培训力度,提高民警法律素养和执法办案能力,努力打造一支能办案、会办案的执法队伍。三是要传导压力,压实责任,严格落实案件“五级”审核把关制度,不能让内部监督变成“稻草人”,坚决把每个案件办成精品、办成铁案,经得起法律和庭审的检验。四是要发扬“连续作战、不怕疲劳”的优良作风,做到“发现案件快、固定证据快、采取措施快”。(县森林公安局)

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

分享到:
0