中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑府办函〔2019〕14号黑水县人民政府办公室关于举办黑水县2019年“春风行动”暨就业扶贫对口帮扶专场招聘会相关事宜的通知

字体【

【编辑日期: 2019-05-07

【来源: 】

关闭

各乡镇人民政府、县级各部门: 

  为深入贯彻落实省州关于打赢脱贫攻坚战相关决策部署,按照县委、县政府主要领导指示,决定于3月12日在县文体广场举办“黑水县2019年“春风行动”暨“四地”就业扶贫对口帮扶专场招聘会”,届时将邀请海宁、桐乡、彭州及州内外多家企业入驻,现将招聘会相关事宜通知如下:  

  一、时间地点 

  时间: 2O19年 3月12日(星期二)9:00-16:00 

  地点:黑水县文体广场 

  二、组织方队 

  芦花镇、色尔古镇、红岩乡、沙石多乡、知木林乡、扎窝乡分别组织不少于200人到场求职,其余各乡镇分别组织不少于150人到场求职。招聘会结束后,按各乡镇实际组织人数给予补贴,补贴标准为15元/人。  

  三、宣传动员 

  为确保此次招聘会取得实效,县人社局于3月7日起分组深入各乡镇开展宣传动员,届时将一并检查2019年公益性岗位开发管理情况、劳动力摸底调查业务工作进展情况。 

  一组:组长:夏    县委组织部副部长、县人社局局长 

        成员:杨    县人社局工作人员 

                  县人社局工作人员 

  负责沙石多乡、芦花镇、红岩乡宣传动员工作。 

  二组:组长:唐    县人社局副局长 

        成员:张    县人社局工作人员 

                 县就业局工作人员 

  负责麻窝乡、双溜索乡、知木林乡、晴朗乡、慈坝乡、扎窝乡、卡龙镇宣传动员工作。 

  三组:组长:蔡光辉  县就业局局长 

        成员:王少健  县就业局工作人员 

  负责木苏乡、维古乡、龙坝乡、洛多乡、石碉楼乡、色尔古镇、瓦钵乡宣传动员工作。 

  请各乡镇高度重视,抓紧抓实人员组织工作,加大劳动力转移就业,切实提高人民群众生活水平。 

    

  

 

 

黑水县人民政府办公室 

  2019年3月7日 

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0