中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑府办函〔2019〕26号黑水县人民政府办公室关于印发2019年度政府信息公开目录管理系统信息填报及政务信息报送工作目标任务的通知

字体【

【编辑日期: 2019-05-07

【来源: 】

关闭

各乡镇人民政府、县政府各部门: 

  2018年,各乡镇、县政府各部门立足自身实际,认真开展政府信息公开及政务信息报送工作并取得了一定的成绩,但距目标任务还有较大差距,主要存在以下问题:政府信息公开工作方面,目录管理系统信息填报存在突击更新、集中填报情况,填报的信息时效性不强,质量较低,格式不规范;政务信息报送工作方面,报送信息不及时,缺乏时效性,信息审核未严格把关,报送会务类信息过多、重点工作类信息较少,质量不高,信息内容不全面、重点不突出。 

  2019年,各乡镇、县政府各部门要高度重视府信息公开政务信息报送工作,切实增强做好该项工作的意识。对工作不积极,未完成年度政府信息公开目录管理系统填报及政务信息报送任务的乡镇、部门将予以通报批评并纳入年度目标绩效考核扣分。 

  现将2019年黑水县政府信息公开目录管理系统信息填报和政务信息报送目标任务分解印发,请各乡镇、部门高度重视,认真落实,保质保量完成年度目标任务。 

    

  附件:1.2019年各乡镇、部门信息公开目录管理系统信息 

  填报任务表       

  2.2019年各乡镇、部门政务信息报送目标任务表 

    

    

    

  黑水县人民政府办公室

  2019年4月8日

审核:

责编:

2019政府信息公开及政务信息报送目标任务.xls
分享到:
0