中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑府办函〔2019〕8号黑水县人民政府办公室关于报送《阿坝州公务用车制度改革社会车辆租赁管理办法》(征求意见稿)和《阿坝州公务用车制度改革保留车辆使用管理办法》

字体【

【编辑日期: 2019-03-04

【来源: 】

关闭

州机关事务管理局: 

  贵局《阿坝州机关事务管理局关于征求<阿坝州公务用车制度改革社会车辆租赁管理办法>(征求意见稿)和<阿坝州公务用车制度改革保留车辆使用管理办法>(征求意见稿)意见建议的函》收悉后,我县赓即组织发改、财政、机关事务管理等相关部门结合我县实际,认真研究讨论,现复函如下: 

  (一)建议上级主管部门明确县级车辆租赁和保留车辆使用管理办法,以便县上做好公务用车使用管理,高效保障公务出行。 

  (二)建议县级层面保留车辆由各使用单位进行管理,县机关事务管理部门会同纪检、财政部门负责监督。 

       此函。 

    

    

    

                             黑水县人民政府办公室 

                             2019年1月18日 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0