中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑府函〔2018〕177号黑水县人民政府关于呈报城镇保障性安居工程跟踪审计发现问题整改情况的函

字体【

【编辑日期: 2018-11-15

【来源: 】

关闭

州保障性安居工程领导小组办公室: 

      根据《关于进一步加大城镇保障性安居工程跟踪审计发现问题整改力度的报告》(〔2018〕-4号)要求,现将我县城镇保障性安居工程跟踪审计发现问题整改情况报告如下: 

      根据《黑水县审计局2017年黑水县城镇保障性安居工程跟踪审计报告》(黑审财报〔2018〕1号),我县存在“违规将安居工程专项资金247.47万元改变用途,用于西布里社区市政工程公益性项目支出”,违反了《关于印发<中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法>的通知》(财综〔2017〕2号)精神,按照《审计报告》要求,责成我县将挪用资金归还原保障性安居工程资金。 

      针对存在的问题,我县高度重视,严格按照《审计报告》整改要求进行了整改,已于2018年9月29日,由县财政归还保障性安居工程资金247.47万元,整改已完成。 

      特此报告 

    

  附件:1.2017年保障性安居工程审计发现问题和整改情况 

          明细表 

        2.中国农业银行进账单(回单) 

    

    

    

  黑水县人民政府

  2018年10月19日

附件下载:

审核:

责编:

附件1.doc
附件2.doc
分享到:
0