中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑府办函〔2017〕90 号黑水县人民政府办公室关于成立乡(镇)河长制办公室建立相关工作制度的紧急通知

字体【

【编辑日期: 2017-08-07

【来源: 】

关闭

各乡镇人民政府: 

  2017420日,县人民政府召开了“全县防汛减灾暨河长制工作会议”,对“河长制”工作进行了全面安排部署。但各乡镇到目前为止对这项工作认识不深,乡镇级“河长制”办公室、各项运行机制、制度尚未建立,巡查员、专管员、保洁员等专职工作人员还未落实,各乡镇巡河、晒河、管河、治河工作缺乏实质性启动。 

  为认真贯彻落实省、州关于加强河湖管理保护的决策部署,加快推进我县“河长制”工作,确保2017年底前全面实行“河长制”。各乡镇务必于731日前成立乡镇“河长制”办公室,建立相关工作制度,并明确专职人员负责“河长制”前期各项工作,具体工作事宜请速与县河长制办公室联系,联系人:刘恒,联系电话:0837-672154718048009285,黑水县河长制工作QQ547135497 

    

    

黑水县人民政府办公室 

2017727

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0