中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

弘扬宪法精神 维护宪法权威

字体【

【编辑日期: 2018-12-06

【来源: 】

关闭

  12月4日是国家宪法日,按照县主办单位的统一安排,县农畜水务局由农业、水务和畜牧有关执法人员组成的法制宣传队参加了司法局和宣传部牵头组织的尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4国家宪法宣传”活动。  

  参加宣传活动的司法局、宣传部、科技局及农畜水等单位在文广局广场设立了宪法知识讲解展台,咨询台,宣传展板。知识产权有奖问答积极领取资料参加有奖问答的群众很多,现场十分活跃局的宣传人员也直接面向广大市民,开展了法制宣传服务向过往行人发放种子法》《中华人民共和国农药管理条例》《国家明令禁止使用的农药》《兽药管理及使用》《非洲猪瘟防控明白卡》《草原防火科普知识挂图》等资料并向群众讲解了农业畜牧水务相关法律知识,进一步强化了农业法律意识,推动农牧安全生产工作的顺利开展。 

  次活动发放宣传资料200余份,接受群众咨询人次30余人次,通过活动的开展,进一步提高了广大群众的法制意识和权利意识,为构建和谐黑水营造良好的社会氛围。(县农畜水务局 苏朗初

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0