中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

普及宪法知识 弘扬宪法精神

字体【

【编辑日期: 2018-12-05

【来源: 】

关闭

  12月4日是第5个国家宪法日,也是第18个全国法宣传日,为深入学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、州、县关于宪法学习宣传实施工作的重大决策部署,进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,晴朗乡开展了多种形式的宪法宣传活动,向群众普及宪法知识 

  该乡通过悬挂横幅张贴挂图、召开宪法学习会、组织宪法考试、发放宣传海报等宣传形式,向群众宣传宪法及与群众生产生活密切相关的法律知识。活动中共悬挂横幅1幅,张贴发放宣传海报15张,发放宣传资料200余份,全乡20名干部职工参加了宪法知识考试,在全乡营造出了“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的浓厚法治氛围,取得了良好的效果。(晴朗乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0