中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县森林公安局加强防汛值班备勤

字体【

【编辑日期: 2018-06-04

【来源: 】

关闭

  近日,黑水县持续强降雨,县森林公安局为迅速处警,严格落实24小时值班备勤和所领导带班制度,并制定了四项保障措施,为快速反应,迅速处警提供强有力的保障。 

  一是完善所领导带班制度。所长和教导员轮流值班,民警坚持24小时值班备勤制度,保证发生地质灾害的第一时间快速反应,以最快速度赶赴事故现场,及时处理相关问题。 

  二是做好准备保障。完善装备和车辆保养,以及通讯工具正常使用,保证器材的完整性和良好性以及有效性。 

  三是坚持报告制度。在地质灾害情况发生时按程序及时向上级机关上报现场情况,杜绝处警不及时、不规范情况发生。 

    四是强化民警责任意识。以“三补”和纪律作风集中教育整顿为载体,不断加强民警的思想认识和责任心,做到处警到位、记录详实,维护好现场秩序,以崭新的精神面貌和担当精神为做好防汛工作提供强有力的保障,确保国家和人民生命财产不受侵犯。(县森林公安局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0