中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上半年城乡居民收入稳步增长

字体【

【编辑日期: 2018-08-03

【来源: 】

关闭

    今年以来,黑水县以“抓示范、强主体、聚要素、活沟域,增效益、上台阶”的农业工作思路,围绕“六大产业”重点打造沟域经济,做大做强特色农业,着力优化产业结构,完善服务配套措施,抓牢抓实促进农牧民增收中心工作,使黑水农业和农村经济继续保持强劲发展势头,农牧民收入实现了持续增长。城镇经济发展势头良好,旅游商贸呈上升趋势,城镇居民增收稳定。

  统计显示1-6月,黑水县城镇居民人均可支配收入16457元,其中工资性收入14777元,同比增8.4%,完成目标的100%家庭经营收入1141元,同比增6.4%;财产性收入274元,同比增3.7%;转移性收入265元,同比增3.1%。农牧民可支配收入5419元,同比增9.2%,完成目标的99.3%。其中:工资性收入3331元,同比增6.1%;家庭经营收入1338元,同比增20%;财产性收入99元,同比增18%;转移性收入651元,同比增4.4%。(县统计局) 

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0