中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县教育局关于召开城区教育资源整合家长座谈会的通知

字体【

【编辑日期: 2017-08-16

【来源: 】

关闭

    随着县域经济的发展和城镇化进程的不断加快,城区教育资源分布不均,部分资源闲置等现象日益突出。为全面优化城区学校布局,扩大城区优质教育资源总量,发挥城区学校的示范带动作用,促进黑水教育健康快速发展,县委、县人民政府拟于2018年春季学期对我县城区教育资源进行有效整合。为广泛征求人民群众对城区教育资源整合工作的意见建议,提高群众的满意度,做到民主决策、科学决策,县人民政府拟于2017822日召开城区教育资源整合家长座谈会。现将有关事宜通知如下: 

  一、座谈会时间:2017822日上午1000 

  二、座谈会地点:黑水县教育局四楼会议室。 

  三、座谈会内容:征求家长对城区教育资源整合工作的意见建议。 

  四、报名方式:从公告之日起,凡愿意参加座谈会的学生家长可以通过以下方式进行报名登记: 

  1.通过电子邮件方式报名,547481326@qq.com 

  2.通过电话报名,0837-67218176722564 

  报名截止时间为2017821日上午1200。请报名登记的家长按时参加座谈会。 

附件下载:

审核:

责编:

[打印][关闭]